EIN AUSGESUCHTER ROHSTOFF IST NUR DER ANFANG

Von Beginn an gut durchdacht

Tatsächlich überlassen wir nichts dem Zufall. Denn es ist uns wichtig, genau zu wissen, womit wir arbeiten und handeln. Aus diesem Grund kennen wir alle unserer Kaffeeerzeuger persönlich. Wir besuchen sie regelmäßig vor Ort, um uns zum einen die Anbaubedingungen anzuschauen und zum anderen gemeinsam mit Ihnen Verbesserungen zu erarbeiten, die die Ernteerträge sowohl ökologisch noch wertvoller machen, sowie ihre Lebensqualität vor Ort berreichern.

Auch unsere Kaffeemanufaktur Feinsinn in Bad Homburg folgt diesem Leitbild. Unser liebevoll ausgesuchtes internationales Feinkost-Sortiment stammt auschließlich von Produzenten, die unseren hohen Ansprüchen in der Qualität und  Nachhaltigkeit entsprechen. Wir kennen viele der Hersteller ebenfalls persönlich und haben uns von deren Produktionbedingungen vor Ort überzeugt.

Verantwortungsvolle Weiterverarbeitung

Das A und O beim Rösten ist Zeit und das Gespür für den richtigen Röstgrad. Uns geht es nicht um die Quantität, sondern um Qualität.